quinta-feira, 5 de abril de 2012

BISCOITINHO AMANTEIGADO



                                                             Ingredientes

- 1/2 xícara de chá de Açúcar                           
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 2 gemas
- Raspas de limão
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo                   
                                                           
                                                              Modo de preparo

Para preparar esta receita de biscoito amanteigado é muito fácil e rápida por que você levará menos de 50 minutos para fazer a massa e assar.
Primeiramente pré aqueça o forno em temperatura média de 200ºC.
Em seguida, em uma vasilha coloque o açúcar e logo a margarina (você pode derreter no microondas para se misturar mais fácil) e as raspas de limão e bata até obter um creme claro e então adicione as gemas e continue misturando bem.

Quando este creme estiver bem homogêneo acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse com as mãos. Você perceberá que a massa ficará moldável e poderá modelar os biscoitos no formato que preferir.
Unte uma assadeira e coloque os biscoitos modelados e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
Então retire os biscoitos da geladeira e leve para assar por 15 minutos ou até você perceber que os biscoitos estão ficando dourados na base.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar e coloque em latas para a sua melhor conservação.
                                                       
                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário

faça uma blogueira feliz♥